[其它] 木雕作品做出这样的效果我也是醉了

木别墅
这里的作品来自日本东京琦玉县的西冈工坊,他们以自己独有的手法加工木制品。精致到让人感叹,他们对油漆效果的处理更是让人惊喜,那些色彩呈现的效果很惊艳。
各类木头都使用,榉木啊檀木啊等,还会在作品上看到一些为了效果而使用的其他材质配料,比如羊毛、皮革、玻璃等等。

他们的作品在高档场所被销售,还有很多粉丝会追踪购买收藏。
他的作品我很喜欢收藏了很多,这里发一部分上来共享。
如果你喜欢,如果正好适合你的手工方向,不妨收藏。

木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了 木雕作品做出这样的效果我也是醉了

评分

收起 理由
HYHSLL + 10

查看全部评分上海快三

收藏8 支持1 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
真漂亮!谢谢分享!
木板凳
呆头呆脑滴,好可爱
木地板
好看
木龙骨
也常收藏这些图片想着某天仿一个,然而某天始终没有到来……
 楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
比格沃斯先生 发表于 2019-09-15 20:21
也常收藏这些图片想着某天仿一个,然而某天始终没有到来……

发表于 3 天前 | 只看该作者
有意思的小雕,收藏,谢谢啦。
发表于 前天 00:18 来自手机 | 只看该作者
是很可爱的,个人觉得形态还比不上五六十年代还是六七十年代时出口的手工木雕件
发表于 前天 05:10 | 只看该作者
漂亮.谢谢分享!

发表于 前天 05:50 来自手机 | 只看该作者
好好ヾ ^_^
发表于 前天 08:27 | 只看该作者
是很可爱的,
发表于 前天 08:47 | 只看该作者
漂亮!第一眼看那小猪,我以为是海螺呢