大家看看信民

木别墅
曝光台
投诉对象: 信民
商家身份: 个人交易
交易链接:

收藏 支持 反对 收录到花坛收录到花坛
木沙发
1,售后服务是不是技术太差了?
2,开始我以为他是老板,口气好大,什么什么装大好人,后面过硬的时候,就不见人了,
3,充大老板,充不过去,就算了,不问就不回复是什么意思?我都说了等着用。一天天不问就不回复
木板凳
电机问题,如果是技术好的人,就不会叫我左试右试,不听他乱试,电机是不是不会坏的越来越严重
木地板
前面电容烧了我都是自己买电容自己换好的,没有找他们
木龙骨
晚点老大会不会来
我把事情经过事实求是的描述一下:
7月14日,你联系售后徐工说电机出现问题,徐工和你查找原因,最后判定电机烧坏。
7月15日,你提供购买记录,电机已出一年的保修期,按规定更换或维修电机的所有费用应由你个人承担,售后为了给用户节省费用,并与你沟通,徐工向公司申请给你免费更换新的电机。
7月16日,徐工申请给你免费更换新的电机,公司同意。并与你沟通淘宝拍下,把旧的发回来就可以申请退款。徐工准备7月17日把新的电机发出。
7月16日晚,徐工接到通知,17日到工厂验货并一早就出发到工厂去验货。这时候你联系徐工说很急并威胁(个人认为)好久没在论坛写点东西了,这几天写点了。
售后一直在尽心尽力的为你做好服务,你这么说有点不妥吧,17日晚徐工回到青岛,因为全天验货,也有很多咨询的微信和电话,就把这件事忘记了,在这我要和你道歉。
如果你当初在淘宝拍下也许就不会发生这样的事情了,公司发货人员也会督促售后抓紧落实。
你一直说急用,应该第二天再联系一下徐工吧,售后因事忘记了,你也不再联系他,出现了现在的问题。就在今天,你在淘宝联系我们,徐工也回复了给抓紧处理好,并给你打电话沟通,我们的目的不就是要解决问题吗,我不希望用户把自己当上帝,我希望和用户是平等关系,朋友关系,并不是先威胁上论坛啥的。
在这再次承诺,我已和徐工沟通好,你可以随时联系他,他也会把你的问题处理好。
我知道了!!电机过了一年还能换!!我截个图
会哭的孩子有奶吃
售后反正有名的差,反正也不在乎多一笔了。
老徐是个憨厚实在人。估计是事儿太多,楼主需要多骚扰他才可以。
信民的人,你说威胁,怎么就威胁了,我说好久没有上论坛发帖了,你们就说是威胁,大家都来评评理
我知道论坛有的是信民QQ群人,说话会帮信民。
这个论坛几年也时不时的会看看
我有威胁你们信民不免费,就怎么样吗?
信民售后自己说的,是我威胁他了吗,报警阿
前一次电容烧了时候,就不到一年,后面这次一年过了几个星期。